OLIVENÖLSEMINAR & OLIVENÖLMENÜ

OLIVENÖL: QUALITÄTEN UND DEFEKTE ERKENNEN

Theorie
Die Olive, Olivenöl, Geschichte, Geographie, Anbau, Produktionsmethoden und Sortenvielfalt
Basiswissen zur sensorialen Analyse
Olivenöl, Ernährung & Gesundheit

Praxis
Geführte Verkostung von 5-7 reinsortigen Olivenölen
Positive und negative Charakteristiken von Olivenölen
Erkennung und mentale Erinnerung von Qualitäten und Defekten
Die Verwendung von Olivenöl in der Küche

Dauer: ca. 2,5 Stunden

Anschließend an das Seminar die praktische Geschmackserfahrung: ein Olivenöl-Menü von dreierlei Speisen, vom Italiener live mit bestem Olivenöl zubereitet

Veranstaltungsort
Casa Caria, Lindengasse 53, 1070 Wien

Nächste Termine:
voraussichtlich ab Ende Jänner 2020

(enthält ein Begrüßungsgetränk, die Olivenölverkostung, das Olivenöl-Menü, ein Glas Wein zur Probe, nicht alkoholische Getränke und einen Espresso)

€ 95,- pro Person (ab Jänner 2020)

Gerne gestalten wir dieses Seminar auch an Ihrem Wunschtermin ab 14 Personen, sowohl für private Gruppen als auch Firmen.
Anmeldung: info@aroma-tisch.at