- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
17. Juni 2017 @ 18:00 – 21:30
Eine kulinarische Verlockung!
Dario & Manuela Santangelo, das Kochbuchautoren-Team von „Das Gold Italiens“ realisieren für euch einen kulinarischen Abend: einfach bekochen lassen, entspannen, zusehen, plaudern und gemeinsam bei Tisch genießen.
Consuelo Garzo, aus dem Süden Italiens, genauer Kalabrien, wird zu diesem Anlass auch Consuelo Garzo anwesend sein, eine prämierte Olivenölproduzentin, die mit uns den Abend genießen wird und gern Auskunft über ihre „Mission“, nämlich bestes Olivenöl herzustellen, geben wird.
- Menü – 5 Olivenöle in Kombination mit 4 Fischgerichten und 1 Dessert
- Tris di Antipasti
- Carpaccio von Garnelen mit Öl-Zitronen-Basilikum-Emulsion
- Buttrig verrührte Goldbrassebällchen mit fein gehackten Pistazien und Mandeln
- Nest aus traditioneller Struncatura aus Kalabrien mit Sauce aus Salzsardellen, Kapern und Oliven
- Primo
- Violetta-Kartoffelgnocchi mit weißem Seppia-Ragù
- Intermezzo
- Knuspriger Oktopus mit Rosmarin auf cremigem Püree aus Ricotta, Pecorino und Spargel
- Secondo
- Wolfsbarschfilet mit geschmortem Endiviensalat, Taggiasca-Oliven und Fisolen in Fischsauce
- Dessert
- Eiscreme aus Öl EVO mit gehackten Pistazien und Nocellara-Olive
Veranstaltungsort: Casa Caria, Schottenfeldgasse 48A, 1070 Wien
Verkostungsbeitrag enthält: Begrüßungsprosecco, Kostprobe Olivenöle, Fisch-Menü, Digestiv und Espresso
€ 80 pro Person
Details & Kontakt Nur mit Anmeldung bis 12. Juni 2017, 12 Uhr
+43 1 522 43 30 info@aroma-tisch.at