« All Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

21. Oktober 2017 @ 18:1521:30

Hochwertige Hartweizenpasta ist das Thema des kommenden Kochabends. Italien ohne Pasta ist undenkbar, Formate und Kombinationsmöglichkeiten sind unendlich. Das Kochbuchautorenteam Manuela & Dario Santangelo wird mit unserer neuen, äußerst vielseitigen Hartweizenpasta vom Antipasto bis zum Dessert einen spannenden kulinarischen Abend realisieren.

Dem Entstehen von Speisen Zeit widmen, Wissenswertes zum Thema Pasta erfahren, sich entspannt bekochen lassen, dabei zusehen, plaudern und gemeinsam bei Tisch genießen.
Dies soll der Rahmen für die Veranstaltung Viva la Pasta am 21. Oktober 2017 sein.


5x Pasta, sogar im Dessert

Hier das Menü mit fünf italienischen Pastagerichten, zeitgenössisch und fantasievoll interpretiert (Das gesamte Menü inklusive Beschreibung gibt’s hier):

Antipasto
Conchiglie ai tre sapori

1. Gang
Calamarata alla Luciana

2. Gang
Spaghetti aglio, olio e peperoncino, neu interpretiert

3. Gang
Ziti al ragù napoletano con involtino di manzo

Dessert
Spaghetti caramellati alla paprika dolce


Italia sul Piatto – Die Details

Samstag, 21. Oktober 2017
Beginn 18:15

Der Verkostungsbeitrag enthält:
Begrüßungsprosecco, Kostprobe Olivenöle, Altamura-Brot, Pasta-Menü, Digestiv und Espresso „Delizia“.

€ 80 pro Person
Weinbegleitung exklusive.
Veranstaltungsort: Casa Caria

Verbindliche Anmeldung hier möglich, bitte bis allerspätestens Dienstag, 17. Oktober, 12 Uhr.
Die Anzahl der Teilnehmenden ist limitiert.

Details

Datum:
21. Oktober 2017
Zeit:
18:15 – 21:30