« All Veranstaltungen

Februar 24 @ 15:0022:00

KOCHSEMINAR Zitrone, „das Aroma“ für viele salzige und süße Rezepte aus der neapolitanischen Küche. Ob in den handgemachten Tagliolini al limone oder im Zitronen-Kalbsschnitzel, im Hühnerfrikassee oder als Marinade für Fisch, als Zutat ist diese Frucht ist in Süditalien sehr beliebt. Den neapolitanischen Mehlspeisen verleiht sie frisches Aroma und fruchtigen Geschmack. Zusammen mit Dario und Manuela werden die Teilnehmer ein fantastisches Menü mit Zitronengeschmack und viel gesundem Vitamin C vorbereiten und gemeinsam in entspannter Atmosphäre verspeisen.

TERMIN Sonntag, 24. Februar 2019     Beginn 15 Uhr     Ende ca. 22 Uhr

ANMELDUNG unter info@aroma-tisch.at

PREIS Kochseminar & Abendessen     € 130,-/Person

Details

Datum:
Februar 24
Zeit:
15:00 – 22:00

Veranstaltungsort

Casa Caria