« All Veranstaltungen

März 24 @ 15:0022:00

KOCHSEMINAR Wer mag nicht Pizza? Sie wird auf der ganzen Welt auf unglaublichste Arten gemacht, aber in Neapel, der Pizza- Stadt, gibt es einige grundlegende Regeln für die Herstellung der Pasta, für das Backen und für den Belag der Pizza, die für einen Neapolitaner unumstößlich sind und die die Neapolitanische Pizza weltweit berühmt gemacht haben. Dario und Manuela werden die Teilnehmer auf der Entdeckungsreise begleiten: welches ist das passende Mehl, die richtige Gärtechnik des Teigs, der geschickte Umgang mit dem Teig und wie bäckt man die typische hausgemachte neapolitanische Pizza – im Backrohr oder auch im Öl frittiert. Die „Pizza fritta“ ist sogar in Neapel ein Kult! Probieren wir sie gemeinsam und … Mamma mia che Pizza!

Details

Datum:
März 24
Zeit:
15:00 – 22:00

Veranstaltungsort

Casa Caria