« All Veranstaltungen

Juni 21 @ 19:1521:30

OLIVENÖLSEMINAR & MENÜ

Theorie
Die Olive, Olivenöl, Geschichte, Geographie, Anbau, Produktionsmethoden und Sortenvielfalt
Basiswissen zur sensoriellen Analyse
Olivenöl, Ernährung & Gesundheit

Praxis
Geführte Verkostung von 5-7 reinsortigen Olivenölen
Positive und negative Charakteristiken von Olivenölen
Erkennung und mentale Erinnerung von Qualitäten und Defekten
Die Verwendung von Olivenöl in der Küche

Dauer: ca. 2 Stunden

Anschließend an das Seminar die praktische Geschmackserfahrung: ein Olivenöl-Menü von dreierlei Speisen, vom Italiener live mit bestem Olivenöl zubereitet

Veranstaltungsort
Casa Caria, Schottenfeldgasse 48A, 1070 Wien

Termin:
Donnerstag, 21. Juni 2018

Beginn 19:15 bis ca. 21:00

Nur mit Anmeldung unter info@aroma-tisch.at
Begrenzte Teilnehmerzahl (max. 12 Personen)

Verkostungsbeitrag
(enthält ein Begrüßungsgetränk, die Olivenölverkostung, das Olivenöl-Menü, ein Glas Wein, nicht alkoholische Getränke und einen Espresso)
€ 80 pro Person

Gerne gestalten wir dieses Seminar auch an Ihrem Wunschtermin ab 8 Personen, sowohl für private Gruppen als auch Firmen.

Details

Datum:
Juni 21
Zeit:
19:15 – 21:30

Veranstaltungsort

Casa Caria