« All Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

16. Mai 2019 @ 19:1522:00

OLIVENÖLSEMINAR & OLIVENÖLMENÜ

Theorie

Die Olive, Olivenöl, Geschichte, Geographie, Anbau, Produktionsmethoden und Sortenvielfalt
Basiswissen zur sensoriellen Analyse
Olivenöl, Ernährung & Gesundheit

Praxis

Geführte Verkostung von 5-7 reinsortigen Olivenölen
Positive und negative Charakteristiken von Olivenölen
Erkennung und mentale Erinnerung von Qualitäten und Defekten Die Verwendung von Olivenöl in der Küche

Dauer: ca. 2 Stunden

Anschließend an das Seminar die praktische Geschmackserfahrung: ein Olivenöl-Menü von dreierlei Speisen, vom Italiener live mit bestem Olivenöl zubereitet

Veranstaltungsort

Casa Caria, Schottenfeldgasse 48A, 1070 Wien

Nächster Termin:

Donnerstag, 16. Mai 2019

Beginn 19:15 bis ca. 22:00

Nur mit Anmeldung unter info@aroma-tisch.at Begrenzte Teilnehmerzahl (max. 12 Personen)

Verkostungsbeitrag

(enthält ein Begrüßungsgetränk, die Olivenölverkostung, das Olivenöl-Menü, eine Weinprobe, nicht alkoholische Getränke und einen Espresso)
€ 80 pro Person

Gerne gestalten wir dieses Seminar auch an Ihrem Wunschtermin ab 8 Personen, sowohl für private Gruppen als auch Firmen

Details & Kontakt Anmeldung

+43 1 522 43 30 info@aroma-tisch.at

Details

Datum:
16. Mai 2019
Zeit:
19:15 – 22:00

Veranstaltungsort

Casa Caria

Schottenfeldgasse 48A

Wien,

1070

+ Google Karte

Telefon:
+43 (0) 1 522 43 30