- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
1. Mai 2020 @ 19:15 – 22:00
OLIVENÖLSEMINAR & OLIVENÖLMENÜ
UPDATE: ABGESAGT- WEITERE TERMINE FOLGEN
Theorie
Die Olive, Olivenöl, Kulturgeschichte, Geographie, Anbau, Produktionsmethoden und Sortenvielfalt
Basiswissen zur sensoriellen Analyse
Olivenöl, Ernährung & Gesundheit
Praxis
Geführte Verkostung von 5-7 reinsortigen Olivenölen
Positive und negative Charakteristiken von Olivenölen
Erkennung und mentale Erinnerung von Qualitäten und Defekten Die Verwendung von Olivenöl in der Küche
Dauer: ca. 2 Stunden
Anschließend an das Seminar die praktische Geschmackserfahrung: ein Olivenöl-Menü von dreierlei Speisen, vom Italiener live mit bestem Olivenöl zubereitet
Veranstaltungsort
Lindengasse 53, 1070 Wien
Nächste Termine:
Nach Ende des Ausnahme-Zustands
Beginn 19:15 bis ca. 22:00
Verkostungsbeitrag
(enthält ein Begrüßungsgetränk, die Olivenölverkostung, das Olivenöl-Menü, ein Glas Weinprobe, nicht alkoholische Getränke und einen Espresso)
€ 95 pro Person
Gerne gestalten wir dieses Seminar auch an Ihrem Wunschtermin ab 12 bis max. 14 Personen, sowohl für private Gruppen als auch Firmen
Details & Kontakt / Nur mit Anmeldung
+43 1 670 40 200 61 office@gustoconamore.com