- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
1. Dezember 2017 @ 19:15 – 21:00
OLIVENÖLSEMINAR & MENÜ
Theorie
Die Olive, Olivenöl, Geschichte, Geographie, Anbau, Produktionsmethoden und Sortenvielfalt
Basiswissen zur sensoriellen Analyse
Olivenöl, Ernährung & Gesundheit
Praxis
Geführte Verkostung von 5-7 reinsortigen Olivenölen
Positive und negative Charakteristiken von Olivenölen
Erkennung und mentale Erinnerung von Qualitäten und Defekten
Die Verwendung von Olivenöl in der Küche
Dauer: ca. 2 Stunden
Anschließend an das Seminar die praktische Geschmackserfahrung: ein Olivenöl-Menü von dreierlei Speisen, vom Italiener live mit bestem Olivenöl zubereitet
Veranstaltungsort
Casa Caria, Schottenfeldgasse 48A, 1070 Wien
Termin:
Donnerstag, 1. Dezember 2017
Beginn 19:15 bis ca. 21:00
Nur mit Anmeldung unter info@aroma-tisch.at
Begrenzte Teilnehmerzahl (max. 12 Personen)
Verkostungsbeitrag
(enthält ein Begrüßungsgetränk, die Olivenölverkostung, das Olivenöl-Menü, ein Glas Wein, nicht alkoholische Getränke und einen Espresso)
€ 80 pro Person
Gerne gestalten wir dieses Seminar auch an Ihrem Wunschtermin ab 8 Personen, sowohl für private Gruppen als auch Firmen.