« All Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

18. März 2018 @ 12:0021:00

Dario & Manuela Santangelo, das Kochbuchautoren-Team von „Das Gold Italiens“, zeigen, was man aus der hochwertigen Hartweizenpasta aus Gragnano, die mit Bronzematrizen hergestellt und langsam getrocknet wird, alles machen kann. Von der Vorspeise bis zum Dessert: Alles Pasta! Einfach bekochen lassen, entspannen, zusehen, plaudern und gemeinsam bei Tisch genießen.

——————

Menü – 5 x Pasta

Antipasto

Conchiglie ai tre saporiDreierlei gefüllte Pasta-Muscheln

Erster Gang

Calamarata alla Luciana – Ring-Nudeln mit Tintenfisch nach Art der Luciani

Zweiter Gang

Spaghetti aglio, olio e peperoncino new look

Dritter Gang

Ziti al ragù napoletano con involtino di manzo – Riesen-Makkaroni mit neapoletanischem Rindsragout, gefüllter Rindsrouladenscheibe und knuspriger Überraschung

Dessert

Spaghetti caramellati alla paprika dolce con salsa inglese, mela brasata e ribes

Süßpaprika-Karamell-Spaghetti mit englischer Creme, geschmortem Apfel und Ribisel

 

Die kulinarische Hauptrolle spielen 5 verschiedene Pastavarianten „Mealitaly“ aus dem Sortiment von Casa Caria.

——————-

***ENTSCHEIDEN SIE SICH FÜR EINEN DER BEIDEN TERMINE***

Sonntag, 18. März 2018

Mittagstermin: 12-15 Uhr

Abendtermin: 18-21 Uhr

 

Nur mit Anmeldung bis spätestens 12. März 2018.

 

Verkostungsbeitrag € 80 pro Person

enthält: Begrüßungsprosecco, Kostprobe Olivenöle, Pasta-Menü, Espresso und Digestiv

 

Veranstaltungsort

Casa Caria, Schottenfeldgasse 48A, 1070 Wien

 

Details & Kontakt 

+43 1 522 43 30     info@aroma-tisch.at

Details

Datum:
18. März 2018
Zeit:
12:00 – 21:00

Veranstaltungsort

Casa Caria