- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
18. März 2018 @ 12:00 – 21:00
Dario & Manuela Santangelo, das Kochbuchautoren-Team von „Das Gold Italiens“, zeigen, was man aus der hochwertigen Hartweizenpasta aus Gragnano, die mit Bronzematrizen hergestellt und langsam getrocknet wird, alles machen kann. Von der Vorspeise bis zum Dessert: Alles Pasta! Einfach bekochen lassen, entspannen, zusehen, plaudern und gemeinsam bei Tisch genießen.
——————
Menü – 5 x Pasta
Antipasto
Conchiglie ai tre sapori – Dreierlei gefüllte Pasta-Muscheln
Erster Gang
Calamarata alla Luciana – Ring-Nudeln mit Tintenfisch nach Art der Luciani
Zweiter Gang
Spaghetti aglio, olio e peperoncino new look
Dritter Gang
Ziti al ragù napoletano con involtino di manzo – Riesen-Makkaroni mit neapoletanischem Rindsragout, gefüllter Rindsrouladenscheibe und knuspriger Überraschung
Dessert
Spaghetti caramellati alla paprika dolce con salsa inglese, mela brasata e ribes
Süßpaprika-Karamell-Spaghetti mit englischer Creme, geschmortem Apfel und Ribisel
Die kulinarische Hauptrolle spielen 5 verschiedene Pastavarianten „Mealitaly“ aus dem Sortiment von Casa Caria.
——————-
***ENTSCHEIDEN SIE SICH FÜR EINEN DER BEIDEN TERMINE***
Sonntag, 18. März 2018
Mittagstermin: 12-15 Uhr
Abendtermin: 18-21 Uhr
Nur mit Anmeldung bis spätestens 12. März 2018.
Verkostungsbeitrag € 80 pro Person
enthält: Begrüßungsprosecco, Kostprobe Olivenöle, Pasta-Menü, Espresso und Digestiv
Veranstaltungsort
Casa Caria, Schottenfeldgasse 48A, 1070 Wien
Details & Kontakt
+43 1 522 43 30 info@aroma-tisch.at