OLIVENÖLSEMINAR & OLIVENÖLMENÜ

OLIVENÖL: QUALITÄTEN UND DEFEKTE ERKENNEN

Theorie
Die Olive, Olivenöl, Geschichte, Geographie, Anbau, Produktionsmethoden und Sortenvielfalt
Basiswissen zur sensoriellen Analyse
Olivenöl, Ernährung & Gesundheit

Praxis
Geführte Verkostung von 5-7 reinsortigen Olivenölen
Positive und negative Charakteristiken von Olivenölen
Erkennung und mentale Erinnerung von Qualitäten und Defekten
Die Verwendung von Olivenöl in der Küche

Dauer: ca. 2,5 Stunden

Anschließend an das Seminar die praktische Geschmackserfahrung: ein Olivenöl-Menü von dreierlei Speisen, vom Italiener live mit bestem Olivenöl zubereitet

Veranstaltungsort
Casa Caria, Schottenfeldgasse 48A, 1070 Wien

Nächster Termin:
Donnerstag, 15. November 2018

Verkostungsbeitrag
(enthält ein Begrüßungsgetränk, die Olivenölverkostung, das Olivenöl-Menü, ein Glas Wein, nicht alkoholische Getränke und einen Espresso)
€ 80 pro Person

Gerne gestalten wir dieses Seminar auch an Ihrem Wunschtermin ab 8 Personen, sowohl für private Gruppen als auch Firmen.
Anmeldung: info@aroma-tisch.at