« All Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

November 9 @ 19:1521:00

OLIVENÖLSEMINAR & MENÜ

Theorie
Die Olive, Olivenöl, Geschichte, Geographie, Anbau, Produktionsmethoden und Sortenvielfalt
Basiswissen zur sensoriellen Analyse
Olivenöl, Ernährung & Gesundheit

Praxis
Geführte Verkostung von 5-7 reinsortigen Olivenölen
Positive und negative Charakteristiken von Olivenölen
Erkennung und mentale Erinnerung von Qualitäten und Defekten
Die Verwendung von Olivenöl in der Küche

Dauer: ca. 2 Stunden

Anschließend an das Seminar die praktische Geschmackserfahrung: ein Olivenöl-Menü von dreierlei Speisen, vom Italiener live mit bestem Olivenöl zubereitet

Veranstaltungsort
Casa Caria, Schottenfeldgasse 48A, 1070 Wien

Termin:
Donnerstag, 9. November 2017 +++AUSGEBUCHT!!! NÄCHSTER TERMIN: 1.DEZEMBER 2017+++

Beginn 19:15 bis ca. 21:00

Nur mit Anmeldung unter info@aroma-tisch.at
Begrenzte Teilnehmerzahl (max. 12 Personen)

Verkostungsbeitrag
(enthält ein Begrüßungsgetränk, die Olivenölverkostung, das Olivenöl-Menü, ein Glas Wein, nicht alkoholische Getränke und einen Espresso)
€ 80 pro Person

Gerne gestalten wir dieses Seminar auch an Ihrem Wunschtermin ab 8 Personen, sowohl für private Gruppen als auch Firmen.

Details

Datum:
November 9
Zeit:
19:15 – 21:00